МЦ Волга Групп
Награды:

Отзывы сотрудников о компании МЦ Волга Групп

Награды 3 из 3 Подробнее

Медицинский многопрофильный центр Волга Групп  это современный  медицинский центр, который уже более 10 лет помогает людям, оказывая высококвалифицированную медицинскую помощь высочайшего уровня и разного профиля.

Пациент в нашей клинике проходит все необходимые инструментальные и лабораторные исследования. И только тогда, когда готовы результаты диагностики, мы назначаем лечение.

Для проведения исследований в нашей клинике есть современное высокоточное оборудование и узкие специалисты различного профиля, специалисты УЗИ и функциональной диагностики. Основной принцип работы нашего центра – это упреждение заболевания, а не устранение его последствий. Максимальная эффективность – это работа на опережение. В нашем Центре созданы условия, позволяющие нашим пациентам получать максимально полное медицинское обслуживание в оптимальные сроки.

Компания готова к сотрудничеству с врачами пенсионерами, с возможной работой по индивидуальному графику.

Компания предлагает врачустоматологу оборудованный стоматологический кабинет  с возможностью различных  вариантов сотрудничества.

Мы в интернете: https://www.medcentervolga.ru/

Информация о МЦ Волга Групп