Отзывы сотрудников о компании Центр Сертификации Дилер
Помощник менеджера по продажам
Компания стремительно растет, и каждый день мы работаем над улучшением и оптимизацией нашей работы.
Менеджер по продажам услуг
коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Сертификации Дилер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Сертификации Дилер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Сертификации Дилер для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Сертификации Дилер?
Сотрудники компании Центр Сертификации Дилер оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр Сертификации Дилер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Сертификации Дилер оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр Сертификации Дилер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Сертификации Дилер оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Группа компаний «Дилер» — является центром предоставления услуг по получению сертификатов и разрешительных документов для юридических лиц и организаций на территории России и Таможенного Союза (Армения, Киргизия, Белоруссия, Казахстан).
Наша миссия: Мы предоставляем грамотный консалтинг и решения для бизнеса производителей и импортеров, чтобы обеспечить изобилие товаров на полках магазинов бесперебойно!
Наши ценности: Доверие, Индивидуальный подход, Личный пример, Единство, Результат
За время работы на рынке компания обрела лидирующие позиции и на сегодняшний день:
- Насчитывает в штате более 100 экспертов по подтверждению соответствия продукции.
- 5 филиалов на территории РФ (Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Владивосток).
- 2 филиала на территории Казахстана (Алматы, Астана).
- Более 5000 выпущенной готовой документации.
- Мы обрабатываем около 200 запросов ежедневно и имеем более 1000 компаний в клиентской базе. География наших клиентов растет с каждым днем.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Надежность в завтрашнем дней
- Конкурентную оплату труда
- Карьерный рост
- Постоянное обучение и развитие
- Гибкий подход формату и выполнению работы
Отзывы о компании: https://dreamjob.ru/employers/2767533
Центр Сертификации «Дилер» является постоянным экспонентом в самых лучших выставочных центах.
В числе наших постоянных клиентов: Аудиомания, Барнсли, ООО "МК Логистик", PrimeSolutions, «КВС Интернэшнл», Toyota и это далеко не все!
Информация о Центр Сертификации Дилер