Отзывы сотрудников о компании Solvintech
Backend developer
Руководитель проектов
Фронтенд-разработчик
Лояльное руководство. Дружный коллектив.
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Solvintech
Рекомендуют ли сотрудники компанию Solvintech для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Solvintech для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Solvintech?
Сотрудники компании Solvintech оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Solvintech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Solvintech оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Solvintech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Solvintech оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы в Solvintech занимаемся разработкой интересных технологичных проектов с 2007 года.
Наши офисы находится Москве и Набережных Челнах.
Последние проекты:
- Система автоматизации остатками складов на маркетплейсах - mp360.ru/
- Бизнес-мессенджер для управления задачами сотрудников, которым пользуются более 400 компании в России - rovertask.com
- Систему повышение конверсии сайта hoversignal.com ориентированная на западный рынок
- Личный кабинет пациентов для компании Семейный Доктор lk.fdoctor.ru
Почему работать у нас будет интересно?
Потому что мы разрабатываем крутые, инновационные продукты мирового уровня
В ряде компаний достаточно легко найти свой потолок и начать упираться в уже сложившиеся процессы, которые никто не хочет менять. Сохранение вечного статус кво - не наша история! У нас есть масштаб и возможность развернуться!
- Разрабатываем собственный продукт
- Молодая IT компания без лишней бюрократии, но с четко выстроенными процессами
- Оплачиваем нашим сотрудникам участие в конференциях и обучение.
- Хорошие условия работы.
- Гибкий график работы (начало работы с 9 до 12).
- Молодой коллектив, средний возраст сотрудников 27 лет.
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- Официальное оформление по ТК
Для нас главное решение поставленных задач и эффективность, поэтому мы не привязываем работу сотрудника рабочему времени.
Информация о Solvintech