Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ ГП 209 ДЗМ
Медицинская сестра
Администратор
Гибкий график(удобное начало рабочего дня,отменить рабочие выходные вместо них лучше установить четкое начало и конец дня (поясню:наш отдел приходит иногда к 12:15,12:10 и уходит 15:45,15:50 и ид.в зависимости от месяца,вместо этого лучше ввести нам полный день с 12:00-20:00 и с 8-16,чем эти обрывки и выходные рабочие )
Врач-психотерапевт
Администратор поликлиники
Грамотное руководство
Хороший колектив
Люди,готовые Тебе помочь в любом направлении
Условия отдыха
Упрощённую програму для работы
Врач общей практики
Врач-терапевт
Прекрасный коллектив, всегда можно обратиться за помощью к коллегам, если есть вопросы по пациенту (особенно полезно это будет молодым специалистам)
Возможность врачу «свободно» назначать план обследования, без опасения того, что за «лишнее» назначение в конце месяца он не дополучит зарплату
Лояльность работодателя к сотрудникам, которые хотят здесь работать. Иногда можно все же пойти на встречу к своему сотруднику, касаемо графика работы.
Ну и конечно зарплату пора увеличить!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ ГП 209 ДЗМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ ГП 209 ДЗМ для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ ГП 209 ДЗМ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ ГП 209 ДЗМ?
Сотрудники компании ГБУЗ ГП 209 ДЗМ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ГП 209 ДЗМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ГП 209 ДЗМ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ГП 209 ДЗМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ГП 209 ДЗМ оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 7 оценок.