Отзывы сотрудников о компании АРКРЭЙ
Контролер качества продукции и технологического процесса
Руководитель самая лучшая женщина в мире. Коллектив огонь.Рабочее место оборудовано.Отдельный кабинет для отк.Парковка подземная, абонементы в зал и бассейн. Занятия английским раз в неделю от предприятия.Не сложная работа.
Лояльность)
Ухожу за высокой зп , в другую организацию.
А так все на высоте
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРКРЭЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРКРЭЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АРКРЭЙ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АРКРЭЙ?
Сотрудники компании АРКРЭЙ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АРКРЭЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРКРЭЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АРКРЭЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРКРЭЙ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы, ООО АРКРЭЙ – производитель медицинского оборудования, с 2010 года ведем свою деятельность на территории ОЭЗ ТВТ «Дубна».
С 2013 года мы производим и поставляем на рынок РФ высококачественное лабораторное и портативное медицинское оборудование для диагностики сахарного диабета. Головной офис нашей компании находится в г. Киото (Япония).
На сегодняшний день мы активно развиваемся, в связи с чем постепенно расширяем наш штат сотрудников: открыты новые вакансии в отделы продаж, производства, контроля качества и логистики.
Будем рады сотрудничеству!