Отзывы сотрудников о компании Твой Терминал
Логист
Логист
Менеджер ВЭД
Удобный график работы, уютный офис с потрясающим видом, красивый ремонт
Все итак хорошо)
Мы хотим расти и развиваться вместе с нашими сотрудниками.
Офис-менеджер
Мы прислушаемся к замечаниям и постараемся принять меры по улучшению атмосферы в офисе!
Ваша вовлеченность - залог нашего роста!
Аналитик
Системный администратор
на конкурентном на рынке уровне и без задержек. Дружный и готовый понять и прийти на помощь коллектив. Адекватное начальство, которое общается с тобой на равных. Для сотрудников также предусмотрены дополнительные активности в виде корпоративных занятий английским языком и йогой. Есть различные поощрения в виде премий, надбавок за переработки, бонусов и т.д
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Твой Терминал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Твой Терминал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Твой Терминал для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Твой Терминал?
Сотрудники компании Твой Терминал оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Твой Терминал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Твой Терминал оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Твой Терминал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Твой Терминал оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Твой Терминал - это команда профессиональных специалистов в сфере логистики, которая оказывает полный комплекс грузовых перевозок по всему миру с решением вопросов ВЭД и таможенного оформления.
Мы предлагаем интересную работу с широким спектром задач, а также возможность регулярно повышать свой уровень профессиональной компетенции вместе с развитием нашей компании.
Мы ориентированы прежде всего на клиентов и опираемся на такие принципы, как честность, справедливость и уважение.