MARKeating

Отзывы сотрудников о компании MARKeating

СММ-специалист

Симферополь,
апрель 2023
Есть возможность работать с разными проектами, сферами, с малым и крупным бизнесом. Это делает работу разнообразной и интересной, помогает прокачивать свои навыки, а вместе с этим расти в доходе.

+ руководство всегда готово оплатить нужное обучение, оборудование или другие рабочие расходы.

В компании по-настоящему дружный коллектив, можно обратиться по любому вопросу, а новые идеи всегда приветствуются.
Будет здорово, если добавим количество выходных :)

Бизнес-партнер

Симферополь,
апрель 2023
За 7 лет работы от штатного Smm-специалиста вырасти до полноценного партнера можно только в действительно перспективной компании, в которой руководство следит за развитием компании в целом и каждого сотрудника по отдельности.
Система all-in-one для сотрудника часто не работает с большими компаниями, которые являются заказчиками Markeating. Поэтому компании нужны новые сотрудники, которые будут выполнять конкретные задачи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MARKeating

Рекомендуют ли сотрудники компанию MARKeating для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию MARKeating для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании MARKeating оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании MARKeating оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании MARKeating оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы занимаемся социальными сетями уже, страшно сказать, 12 лет… Мы имели и имеем честь вести социальные сети: Массандровский пляж, ТЦ ФМ, Центрум и Южная Галерея, Чайка, Визитка Ком, Рыбица, Звездное Небо, Прокофьев, Дентал Арт, Дента+, Скорая Помощь Крыма, МагазинЧИК, ТЭС, Атан, Ветоберег, Яблоко, ФРЕШ, ЮГ, Гаррис и Слипец Груп, Фарлайн, Ананда Глэмпинг, Кокорико кидс, а так же десятками персональных страниц разных специалистов. Большую часть рекламы в социальных сетях Крыма, которую Вы запомнили, за последние 10 лет – делали мы Сейчас мы уже не просто смм-агентство, мы умеем делать крутые видео и сайты, Яндекс Директ, автоворонки, чат-боты, знаем всех блогеров и администраторов крупнейших телеграм каналов

Информация о MARKeating

Сайт: https://markeating.ru/