Отзывы сотрудников о компании Мерит Кемикалс
Запросить отзывы«Merit Chemicals» уже более 15-ти лет является одним из основных поставщиков химического сырья и готовой продукции.
В нашем ассортименте представлено более 300 товарных позиций, поставляемых со всего мира.
В группу компаний «Merit Chemicals» входят такие компании, как:
- OOO “ASR KIMYO INVEST”
- OOO “OPTIMAL KIMYO”
- OOO “MERIT KIMYO INVEST”
- OOO “BTS express”
- другие компании
Мы получаем продукцию из таких стран, как Китай, Индия, Турция, Чехия, Польша, Корея, Германия, Франция, Чили, Перу, Бразилия, Россия, Украина, Казахстан и других стран. Помимо прочего активно экспортируем продукцию в страны СНГ.
Наш ассортимент представляет собой нишу химического сырья, средние поставки которого исчисляются единицами и десятками тонн, осуществляемые, как правило, автомобильным и железнодорожным транспортом. Мы работаем по системе «опережающих закупок», предугадывая потребности рынка и основных заказчиков.
Широкий ассортимент предлагаемого нами химического сырья, позволяет удовлетворить потребности различных категорий клиентов, предусмотрены гибкие условия сотрудничества с индивидуальным подходом к каждому нашему клиенту.