Отзывы сотрудников о компании Коми республиканская типография
Запросить отзывыООО «Коми республиканская типография» - это:
- Самое крупное и динамично развивающееся полиграфическое предприятие Республики Коми, выполняющее более 18 тысяч заказов в год.
- Более двух тысяч клиентов, основная часть которых сотрудничает с КРТ на постоянной основе в течение многих лет. В их числе – государственные организации, учреждения и ведомства, ведущие предприятия разных отраслей экономической и финансовой сферы, фирмы – представители малого бизнеса, частные лица.
- Широкий спектр полиграфической продукции: от визиток до фотоальбомов.
- Разнообразная сувенирная продукция.
- Производство полного цикла: идея (креативная концепция) - контент (содержание) - дизайн (визуализация концепции) - оригинал-макет – предпечатная подготовка – производство – отделочные работы – упаковка – доставка.
- Современное оборудование и технологии.
- Высококвалифицированные сотрудники – инженеры, технологи, печатники, переплётчики, дизайнеры, концептуалисты, редакторы, менеджеры по работе с клиентами…
- Более 100 рабочих мест.
- Интегрированная информационная система управления предприятием «A-System», охватывающая весь цикл работ от приёма заказа до его доставки клиенту.
- В 2015 году мы приобрели оборудование и освоили новые операции:
Информация о Коми республиканская типография
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Лесная промышленность, деревообработка