Отзывы сотрудников о компании Носов Дмитрий Сергеевич
Запросить отзывыСобственное производство
Готовим рыбные деликатесы по собственным рецептам, которые с большим успехом применяли на Камчатке. "Страна Лосося" - это Рыба & Икра - это вкусно и полезно!.
Где мы
Московская область, г.Одинцово. Производство и уютный офис.
Что мы хотим
Очень важно кормить людей качественной полезной пищей. Чтобы каждый кто попробовал нашу продукцию убедился, что можно делать продукты вкусные и полезные без использования усилителей вкуса и консервантов.
Об ответственности
Самое ценное что можно получить от работы - это понимание того, кто твоя работа много значит для того, кому ты её делаешь. Мы не стимулируем и не руководим своими сотрудниками, мы хотим чтобы каждый наш сотрудник понимал свою роль и был рад к постоянному стремлению делать свою работу лучше и лучше.
О бонусах
Рыбную продукцию необходимо дегустировать. Для сотрудников в режиме реально времени готовится дегустационная тарелка каждый день.
О материальном
Безусловно, хорошие специалисты у нас получают хорошую зарплату..А если есть понимание того что значит слова "продажи", то проблем с бонусами не будет.
Информация о Носов Дмитрий Сергеевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания