ЕТК Плюс

ЕТК Плюс

Отзывы сотрудников о компании ЕТК Плюс

ООО «ЕТК Плюс» - логистическая компания с полным спектром услуг по доставке грузов по России и в международном сообщении.

НАПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ РАБОТЫ

Внутрироссийские и международные контейнерные перевозки, в прямом и смешанном направлении.

Доставка длинномерных, тяжеловесных грузов и спецтехники.

Предоставление полувагонов, крытых вагонов, платформ.

НАШИ УСЛУГИ

Разработка оптимальных маршрутов доставки.

Организация доставки груза «от двери до двери», «под ключ».

Ценности компания:

• СТАБИЛЬНОСТЬ

Грузоперевозки — устойчивая индустрия и ключевая часть экономики страны.

• РОСТ

Компания ООО «ЕТК Плюс» является молодой и активно развивающейся, целеустремленной компанией.

• КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Обязательное условие в растущей компании. У нас обязательный карьерный рост: сотрудники растут вместе с бизнесом. Мы предлагаем повышение квалификации и систему наставничества, которые помогают быстрее приходить к результатам.

• ЗАРПЛАТА

У нас лояльная система мотивации, мы всегда поощряем сотрудников, которые достигают результатов.

• КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ

У нас сплоченная команда эффективных специалистов, открытых для инициатив и самостоятельных действий, что позволяет решать самые сложные задачи, стоящие перед нами.

• ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАЧИ

Делайте то, что умеете и учитесь новому! Мы поддерживаем и даём свободу действий, помогаем обретать профессиональные навыки и приходим на помощь в работе над сложными проектами.

• КОМФОРТНАЯ СРЕДА

Мы команда единомышленников, которые любят свое дело и стараются его делать лучше других.

Информация о ЕТК Плюс

Сайт: https://etkplus.ru