Отзывы сотрудников о компании Акесо Медикал
Запросить отзывыАКЕСО МЕДИКАЛ - новый многопрофильный медицинский центр в Сочи (пос. Кудепста). Занимаем 6 место среди всех клиник в категории "Медицинские центры и клиники" в Сочи по версии ПроДокторов.
Основные направления деятельности:
- Лабораторная диагностика на базе лаборатории "G8 СочиLab"
- Педиатрия и консультации узких детских специалистов
- Гинекология, гинекология-эндокринология
- Косметология, дерматология
- Гастроэнтерология
- Эндокринология
- Кардиология
- Неврология
- УЗИ
Миссия АКЕСО МЕДИКАЛ - работать во благо своих пациентов, сохраняя их здоровье и благополучие, создавая атмосферу взаимного доверия и заботы.
Мы предлагаем:
- Работу в дружном, доброжелательном коллективе
- Условия для профессионального и личностного роста
- Гибкий график работы
- Выгодные условия сотрудничества
- Оказание помощи при релокации
Наша компания активно развивается. Мы всегда открыты к диалогу с нашими коллегами и партнёрами, готовы внедрять не только дополнительные услуги в рамках осуществляемой деятельности, но и новые направления. Наши специалисты работают только на современном оборудовании и в комфортных условиях.
Мы приглашаем к сотрудничеству гинекологов, педиатров, косметологов, медицинских сестер и регистраторов, а также других специалистов.
Вы можете задать любые вопросы по трудоустройству и сотрудничеству по телефону +7 (963) 16-16-995 - Милованов Валерий Эдуардович, руководитель клиники.