ФКУ Налог Сервис ФНС России в Омской области

ФКУ Налог Сервис ФНС России в Омской области

Отзывы сотрудников о компании ФКУ Налог Сервис ФНС России в Омской области

2,3
Особо ни чего выделить не могу, вовремя выплата зарплаты, медицинское страхование.
Оплата труда, корпоративные мероприятия, наставничество для новых сотрудников, лояльность руководства. Обучение внутри отдела.

Омск,
Обучение профессии с ноля. Руководители всегда за открытый диалог. Очень хороший старт в сфере налогового законодательства.
Доступность материалов по налоговой тематике.

Системный администратор

декабрь 2023
2,2
Есть сокращённый рабочий день - пятница. График как у всех офисных сотрудников - есть праздничные выходные и каникулы. Вполне подходящее место для старта работы в IT сфере(системное администрирование)
Очень низкая зарплата, буквально на грани выживания. В теории ещё должна быть квартальная премия (на момент, когда я там работал, она составляла 10 т.р.), но как показывает практика, её не всегда выплачивают. С отпуском тоже не всё ладно - мне например ставили отпуск на весь февраль, при этом даже не спрашивали, хочу я вообще в феврале идти, или нет. А ещё обязанность платить профвзносы! Непонятно зачем и на что, но платить НАДО! Возможно для того чтобы вам перед новым годом вручить бутылку шампанского за 150-200 рублей(как это было в моём случае

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКУ Налог Сервис ФНС России в Омской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКУ Налог Сервис ФНС России в Омской области для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ФКУ Налог Сервис ФНС России в Омской области для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФКУ Налог Сервис ФНС России в Омской области оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФКУ Налог Сервис ФНС России в Омской области оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ФКУ Налог Сервис ФНС России в Омской области оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Омск 3