Отзывы сотрудников о компании АЛДАН
Столяр, грузчик, сборщик деревянных обрешоток для теплокамер
Повар
Администратор салона красоты
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛДАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛДАН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЛДАН для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛДАН?
Сотрудники компании АЛДАН оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АЛДАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛДАН оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АЛДАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛДАН оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Региональное представительство АО "Кодекс" (г.СанктПетербург) в Республике Татарстан ООО "Алдан".
АО "Кодекс" выпускает информационные и программные продукты под брендами «Кодекс» и «Техэксперт». Более 10 000 предприятий и организаций ежедневно используют их в своей работе:
- уже более 20 лет на рынке информационных услуг;
- ей доверяют и ее услугами пользуются крупные и известные организации, органы власти.
- несет полную ответственность за достоверность предоставляемой информации;
- в целях экономии средств пользователей производит гибкую ценовую политику.
ООО "Алдан":
- расположен в центре города;
- постоянно развивается, увеличивая число предлагаемых пользователям сопутствующих услуг;
- известен, имеет хорошую репутацию;
- имеет постоянных пользователей.
Специалисты ООО "Алдан" аккумулируют нормативнотехническую информацию в единый, постоянно пополняемый, регулярно обновляемый информационный ресурс, объединяющий ГОСТы, СНиПы, СанПиНы, технологические карты, материалы для разработки проектов производства работ, формы документации, судебную практику, комментарии и консультации, сведения о материалах и технологиях и многое, многое другое. Работа с нормативнотехнической информацией осуществляется по принципу «одного окна», на основе самых современных программных, информационных и бизнестехнологий.
Наши сотрудники обладают профессионализмом и высокой квалификацией, всегда дружелюбны; всегда готовы прийти на помощь!
Присоединяйтесь к нашей команде!Информация о АЛДАН
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет