Омский завод мелющих шаров

Омский завод мелющих шаров

Плохо

Отзывы сотрудников о компании Омский завод мелющих шаров

3,0
2,0

Слесарь

Омск,
сентябрь 2024
1,5
График работы, присутствует комната приема пищи, есть душ хоть всего и 3 кабинки на 15 человек но он есть.
Условия труда, заработную плату, утеплить цех, найти механика который будет ремонтировать оборудование, найти сварщика, платить то что обещаете а не так сделаете ещё больше а получите меньше, у вас на предприятие так то сделка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Омский завод мелющих шаров

Рекомендуют ли сотрудники компанию Омский завод мелющих шаров для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Омский завод мелющих шаров для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Омский завод мелющих шаров оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Омский завод мелющих шаров оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Омский завод мелющих шаров оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Наше предприятие с 2004 года работает в металлургической отрасли, и изготовление металлургической продукции является главным направлением нашей производственной деятельности. В 2016 году мы, используя свои наработки, опыт и потенциал, организовали производство стальных мелющих шаров, которые мы выпускаем под торговой маркой «Нортон  Сталь». С этой целью на предприятии функционирует специализированное подразделение – цех горячей штамповки. Используя оригинальную технологию и специализированное промышленное оборудование, мы выпускаем продукцию, востребованную перерабатывающими предприятиями горной, цементной, химической, энергетической, строительной промышленности.

Мелющие шары используются для измельчения в шаровых мельницах руд чёрных и цветных металлов, цементного клинкера, огнеупоров, минералов, керамики, угля, шлака, строительных и других материалов. Технические требования к стальным мелющим шарам регламентируются ГОСТ 7524-2015 «Шары мелющие стальные для шаровых мельниц. Технические условия».

Омск 1

Слесарь 1