Очень приятное руководство. Требовательно в меру, объективно оценивает старания. Также из плюсов то, что возможна работа из любой точки мира. Спасибо за возможность!
Иногда не хватает работы в коллективе, а так все супер, ко всему можно привыкнуть
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SETUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию SETUP для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SETUP для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании SETUP?
Сотрудники компании SETUP оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники SETUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SETUP оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники SETUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SETUP оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
SETUP — это IT-проект по внедрению CRM систем Битрикс24 и автоматизации бизнес процессов. Наши эксперты помогают анализировать точки роста, оптимизировать расходы за счет автоматизаций, эффективно управлять Вашим бизнесом и масштабировать его.
Мы молодые и абициозные, ищем таких же сотрудников в нашу команду, желающих зарабатывать и развиваться вместе с нами. Если ты чувствуешь драйв от продаж, хочешь работать с сильным продуктом, умеешь добиваться своей цели, то мы ждем именно тебя!
Комплексная настройка и разовые услуги для автоматизации бизнес-процессов:
⚙️ Импорт базы
⚙️ Интеграция с сайтом
⚙️ Интеграция телефонии
⚙️ Интеграция с банком
⚙️ Создание воронки
⚙️ Создание бизнес-процесса
⚙️ Обучение работы с вашим Битрикс24
Наши эксперты знают, как автоматизировать рабочие процессы, чтобы выйти на новый финансовый уровень, масштабировать бизнес и освободить время Партнеров.