Отзывы сотрудников о компании Ткачева Елена Владимировна
Администратор салона красоты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ткачева Елена Владимировна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ткачева Елена Владимировна для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Ткачева Елена Владимировна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ткачева Елена Владимировна?
Сотрудники компании Ткачева Елена Владимировна оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ткачева Елена Владимировна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ткачева Елена Владимировна оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ткачева Елена Владимировна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ткачева Елена Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
IDOL FACE - Федеральная сеть студий фейслифтинга с уникальной экологичной концепцией
- Восстановление и сохранение красоты без инъекций и пластики
- Комбинация эффективных техник массажа, современных девайсов собственной марки IDOL FACE и натуральных уходовых средств
- Безопасные и безболезненные методики
- Роскошный сервис и качественные услуги от сертифицированных специалистов
- Атмосферное, уютное пространство для отдыха, релакса и ухода за собой
- Четкие алгоритмы, инструменты, стандарты, чек-листы и бизнес-процессы для достижения высоких результатов.
Мы поддерживаем мировой тренд на здоровый образ жизни, естественность и экологичность и убедились в том, что с помощью специальных техник массажа можно активировать природную красоту каждой женщины.
IDOL FACE - внимание к деталям.
Для нас важно:
- единая форма одежды и цветовая гамма: натуральные ткани, спокойные оттенки, которые положительно влияют на эмоциональный фон;
- доброжелательная атмосфера и позитивный настрой;
- создать гармоничное пространство, куда захочется вернуться
Информация о Ткачева Елена Владимировна