Отзывы сотрудников о компании Софт-Сервис
Системный администратор
50/50 работа на выезде и из офиса
Возможность выбора графика работы 9-18 или 10-19
Оплачивается абонемент на метро и связь
Наличная часть зарплаты выплачивается с задержкой в 1 месяц
KPI непрозрачен, то есть непонятно за что именно применяется тот или иной пункт. Мне говорили что я сам должен помнить за что.
Постоянный пропуск на территорию где находится мое рабочее место мне выдали спустя 6 месяцев, до этого отдел кадров выписывал одноразовые пропуска, которые в среднем 1-2 раза в неделю они забывали выписывать - из-за чего не было возможности попадать вовремя на работу.
После увольнения мне сказали что на работу сюда не берут тех кто уволился из компании.
Клиент менеджер
Сервисный инженер
Ведущий специалист по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Софт-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Софт-Сервис для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Софт-Сервис для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Софт-Сервис?
Сотрудники компании Софт-Сервис оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Софт-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Софт-Сервис оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Софт-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Софт-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания "Софт-Сервис" более 10 лет предоставляет полный спектр услуг по созданию и обслуживанию корпоративных вычислительных сетей. Мы выполняем полный цикл работ - от проектирования и поставки, до обучения заказчика и технического обслуживания. Являемся молодой, динамично развивающейся компанией, в которой работают сертифицированные специалисты, дорожащие своей репутацией. Каждому клиенту мы стараемся предложить оптимальные решения для обеспечения стабильной работы IT-инфраструктуры предприятия.
Информация о Софт-Сервис