Отзывы сотрудников о компании Бэби Вита Дент
Рекрутер
Нравится коллектив: все, кто работает здесь-любит свою работу)
Управляющая
Корпоративные мероприятия для поддержания командного духа, занятия спортом, благотворительность.
Мне нравится моя работа)
Куратор
Коллектив сложился очень душевный, коллеги-друзья. Достойная оплата.
Очень много классных совместных мероприятий!
Всегда есть к чему стремиться, растем совместно с командой.
Куратор
Грамотно построен рабочий процесс, достойная зарплата, никто не обделен внимание руководства.
Мы большую часть времени проводим на работе, здесь всегда живо, динамично и интересно.
Администратор
С уважением, HR-команда Бэби Вита Дент и Белая сова.
Нам приятно, что Вы оставили высокую оценку условий труда. Мы учтем Ваши рекомендации.
Администратор стоматологии
Удобное расположение, метро рядом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бэби Вита Дент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бэби Вита Дент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бэби Вита Дент для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Бэби Вита Дент?
Сотрудники компании Бэби Вита Дент оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Бэби Вита Дент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бэби Вита Дент оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Бэби Вита Дент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бэби Вита Дент оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Сеть стоматологических клиник «Бэби Вита Дент» и «Белая сова» - место, где профессионализм сочетается с комфортом и возможностями для развития.
Корпоративная культура компании основана на принципах уважения, доверия и взаимной поддержки. Наша работа - это искусство, которое требует постоянного совершенствования. Мы становимся еще профессиональнее, участвуя в конференциях и обучениях. На постоянной основе проводятся корпоративные мероприятия, которые помогают укрепить дружеские связи внутри команды.
Наш приоритет – это здоровье и комфорт пациентов. Именно поэтому мы подходим комплексно к лечению каждого нашего пациента и предоставляем сервис высшего уровня. Мы работаем с такими лояльными методами лечения, как Седация и Лечение во сне. Также, наши клиники имеют современное оборудование : микроскопы, кабинет рентгена с КТ, фотоаппараты.
Ждем Вас в стоматологических клиниках «Бэби Вита Дент» и «Белая сова»!