Отзывы сотрудников о компании KARSO caravans
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KARSO caravans
Рекомендуют ли сотрудники компанию KARSO caravans для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию KARSO caravans для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании KARSO caravans?
Сотрудники компании KARSO caravans оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники KARSO caravans оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KARSO caravans оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники KARSO caravans оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KARSO caravans оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
KARSO caravans
Друзья, мы рады, что вы заинтересовались нашей компанией. Ближе познакомиться с нами вы можете на нашем сайте, тут же кратко изложим суть:
Чем занимаемся?
Производим дома на колесах (внедорожные туристические прицепы для путешествий, отдыха, охоты и рыбалки серии Off-road).
Что у нас есть?
Возможность производить, новый для российского рынка, качественный продукт со всеми сертификатами и лицензиями. У нас полный цикл собственного производства, которое мы совершенствуем с каждым днем.
Мы собрали вокруг себя команду, которая совершенствуется вместе с нами. У нас вы получите не забываемый опыт и возможность карьерного роста, мы очень ценим амбициозных сотрудников. А наш офис, напротив Лахта-центра, еще никого не оставил равнодушным(отдельный плюс для автомобилистов - бесплатная парковка).
Наша миссия:
Принести и развить в России культуру автопутешествий с караванами, ведь столько прекрасных мест в нашей необъятной стране.
Наши задачи:
Непрерывно расти; осваивать новые рынки, в том числе и Европейский; расширять коллектив наших профессионалов, создавая максимально комфортные условия для работы, в том числе и финансовые. Хотим, чтобы наши сотрудники с радостью приходили на работу и кайфовали от того, что делают, ведь только при этих условиях можно добиться роста
Вывод:
Если вы хотите быть причастны к истории создания культуры автопутешествий в России, постоянно прокачивать голову, быстрее отправляйте резюме)