Отзывы сотрудников о компании Усадьба Девичья
SMM-менеджер
Менеджер по персоналу
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Усадьба Девичья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Усадьба Девичья для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Усадьба Девичья для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Усадьба Девичья?
Сотрудники компании Усадьба Девичья оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Усадьба Девичья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Усадьба Девичья оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Усадьба Девичья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Усадьба Девичья оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Семейная ферма «Усадьба Девичья»
Наше семейное фермерское хозяйство построено в экологически чистом районе Тульской области, что очень важно для создания полезной и здоровой продукции. К тому же мы современная семья, мы заботимся о экологии, безопасности и здоровье, поэтому мы используем современные технологии при производстве и реализации продукции. Все продукты производимые семейной фермой, изготовлены из собственного сырья, без использования консервантов, красителей, стабилизаторов, усилителей вкусов. При выращивании собственного поголовья не используются антибиотики и гормоны роста.
• Все что мы продаем — мы производим сами
Поэтому вся наша продукция гарантированно свежая, натуральная, полезная для взрослых и детей. И, конечно, очень и очень вкусная!
• Мы сами едим то, что производим
Мы не делим на «для себя» и «на продажу», все, что приезжает к вам с нашей фермы, есть и на нашем столе.
• Только натуральные продукты
Никакой химии и гонки за прибылью - нам нравится делать настоящий продукт и нравится кормить людей только натуральными продуктами!
• Выращиваем поголовье сами
Это значит, что мы знаем об особенностях и состоянии здоровья каждой особи в нашем хозяйстве всё. Все поголовье находится под постоянным ветеринарным контролем.
• Собственная кормовая база для нашего поголовья
Техника, земля, посевные сорта — все выбрано для достижения основной цели: никакой химии, качественный рацион, бережное отношение к поголовью.
У нас имеется собственная сыроварня, в которой производятся рассольные, мягкие и твердые сыры. Молочных цех, цех по производству мясных изделий, и цех консервации. У нас большое поголовье скота. Мы сами выращиваем все овощи, фрукты и ягоды.