Отзывы сотрудников о компании Рахимов Альберт Фаилевич
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рахимов Альберт Фаилевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рахимов Альберт Фаилевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рахимов Альберт Фаилевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рахимов Альберт Фаилевич?
Сотрудники компании Рахимов Альберт Фаилевич оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рахимов Альберт Фаилевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рахимов Альберт Фаилевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рахимов Альберт Фаилевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рахимов Альберт Фаилевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«RefettoriO», мы готовим традиционную итальянскую пиццу на тонком тесте с 2008 года, в 2022 мы провели Ребрендинг - сменили имя.
«RefettoriO» — это ваше маленькое и незабываемое путешествие в Италию. «RefettoriO» славится своей пиццей, которая готовится в дровяной печи в зале.
Мы ценим инициативность, стремление к развитию и рады предложить достойный уровень дохода.Мы рады видеть в нашей команде новых талантливых, целеустремленных коллег.
Преимущества работы в нашей компании
работа в СТАБИЛЬНОЙ компании;
заведению 16 ЛЕТ;
дружелюбная атмосфера;
сплоченный коллектив;
обучение сотрудников;
возможность профессионального и карьерного роста.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Информация о Рахимов Альберт Фаилевич