Отзывы сотрудников о компании Точка Запятая апарт&коливинг
Администратор
Несмотря на то что отель считается новым благодаря кропотливому труду управляющего система продумана до мелочей. Особое рабочее пространство, где вы не найдёте нигде и самое лучшее руководство!
Есть хорошая обратная связь с руководством, дни рождения и праздники отмечают по всем традициям
Рядом арт пространство где временами проходят вечеринки для молодежи, выставки и всякие приколюхи)
Этот отель достоин лучших сотрудников и если вы ищете работу мечты - то она здесь 100%.
Из минусов: отсутствие питания , но её можно приготовить в отеле самому , для этого есть все условия)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точка Запятая апарт&коливинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точка Запятая апарт&коливинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Точка Запятая апарт&коливинг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Точка Запятая апарт&коливинг?
Сотрудники компании Точка Запятая апарт&коливинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Точка Запятая апарт&коливинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точка Запятая апарт&коливинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Точка Запятая апарт&коливинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точка Запятая апарт&коливинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
В наш дружный, молодой коллектив требуется администратор ♀️ Апарт&коливинг «Точка Запятая» – это уникальное место, где каждый сможет найти для себя комфортное проживание в апартаментах или коливинге, в зависимости потребностей и стиля жизни. Номерной фонд апартаментов - 42, коливинга - 19. Подробнее о нас можно узнать на официальном сайте и социальных сетях.
Если ты любишь заботиться о комфорте других, понимаешь, что такое гостеприимство, ждем тебя
Информация о Точка Запятая апарт&коливинг