Отзывы сотрудников о компании ESTEL Тольятти
Торговый представитель
Благодарим за высокую оценку условий труда в нашей Компании.
Мы обязательно прислушаемся к вашей обратной связи и будем стараться разнообразить корпоративную жизнь!
Рады, что вы с нами ;)
С уважением, команда ESTEL
Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Обещаем и дальше радовать вас нашей атмосферой!
Рады, что вы с нами;)
С уважением, команда ESTEL!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ESTEL Тольятти
Рекомендуют ли сотрудники компанию ESTEL Тольятти для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ESTEL Тольятти для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ESTEL Тольятти?
Сотрудники компании ESTEL Тольятти оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ESTEL Тольятти оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ESTEL Тольятти оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ESTEL Тольятти оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ESTEL Тольятти оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ESTEL Тольятти — это оптово-розничные продажи профессиональной косметической продукции, аксессуаров, инструментов. Компания работает в индустрии красоты с 2009г. и является официальный дистрибьютором продукции Estel Professional.
Наша миссия - делать людей красивыми! Мы верим, что красота - это не только внешний вид, но и внутреннее ощущение.
Мы стремимся к постоянному развитию и росту, и ищем талантливых и амбициозных людей, которые разделяют наши ценности и готовы вкладывать свои знания и энергию в нашу общую цель. Мы уверены, что только сильная и сплоченная команда способна достичь выдающихся результатов. Присоединяйтесь к нам и вместе мы сделаем мир красивее!
Если вы интересуетесь красотой и модой, обладаете креативным подходом к работе, и готовы принять вызовы этой динамичной отрасли, пришлите нам ваше резюме.