Отзывы сотрудников о компании Ярославль Форклифт
Благодарим за оставленный отзыв.
С условиями труда каждого соискателя знакомят перед трудоустройством проводя экскурсию на производстве завода. Производство химическое и нефтехимическое. Местами бытовые условия цехов завода - не чистые.
Решение возникающих вопросов и моментов всегда происходит в режиме: вопрос-ответ. Ни одной личной просьбы от работников или рабочей возникшей ситуации не осталось без внимания. Мы стараемся быть хорошим работодателем и людьми, и коллектив у нас неплохой. Спасибо за работу.
С уважением, Кристина Ценарева
Водитель погрузчика
Обслуживанием погрущиков занимаются другие люди
Благодарим за оставленный отзыв.
С условиями труда каждого соискателя знакомят перед трудоустройством проводя экскурсию на производстве.
Действительно, были трудности с кадрами. Сейчас ситуация стабилизировалась. И смена бухгалтера никак и ни на чем не отразилась.
По заработной плате - уровень дохода средний по региону. В данный момент пересмотрена система расчета заработной платы. Сотрудники, которые соблюдают регламент и должностную инструкцию - награждаются денежными премиями.
Если у Вас есть вопрос по начислению зарплаты - можете подойти в кабинет 101 по будням с 8:00 до 17:00, либо написать на почту yar5@komatsusib.ru.
Мы обязательно разберем вопрос. Поднимем все документы.
С уважением, Кристина Ценарева
Водитель погрузчика
Условия труда плохие. Обещают много, а по факту не так.
Благодарим за оставленный отзыв.
Действительно, были трудности с кадрами. Сейчас ситуация стабилизировалась. Так же отметим - принят новый руководитель.
По заработной плате - уровень дохода средний по региону. В данный момент пересмотрена система расчета заработной платы. Сотрудники, которые соблюдают регламент и должностную инструкцию - будут премированы.
Мы обязательно разберем вопрос. Поднимем все документы.
С уважением, Наталья
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ярославль Форклифт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ярославль Форклифт для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Ярославль Форклифт для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ярославль Форклифт?
Сотрудники компании Ярославль Форклифт оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ярославль Форклифт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ярославль Форклифт оценивают работу руководства на 1.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ярославль Форклифт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ярославль Форклифт оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 4 оценок.
Информация о Ярославль Форклифт