Прокопченко Елена Владимировна

Прокопченко Елена Владимировна

Отзывы сотрудников о компании Прокопченко Елена Владимировна

Руководитель проектов

ноябрь 2024
Гибкий график, возможность проявить себя, хороший коллектив, в целом нравится все. Нравится возможность расти и развиваться
Сложно ответить, мне все очень нравится) Желание в финансовом росте всегда не имеет предела)

Ноябрь 2024
Мы искренне благодарны вам за такой позитивный и вдохновляющий отзыв о работе в нашей компании. Для нас очень ценно, что вы высоко оцениваете гибкий график, дружелюбную атмосферу в коллективе и возможности для профессионального развития и карьерного роста. Мы стремимся создавать максимально комфортные условия для наших сотрудников, чтобы каждый мог раскрыть свой потенциал и добиться успеха.

С уважением,
Представитель компании ETMOS

ноябрь 2024
Удаленная работа, лояльное руководство, дружный коллектив (такое не везде встретишь), удобный рабочий график
Корпоративное обучение в начале работы, в остальном все отлично

Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что вы довольны удаленным форматом работы, лояльным отношением руководства и дружеской атмосферой в коллективе. Действительно, мы стремимся создать максимально комфортные условия для каждого сотрудника, чтобы работа приносила не только профессиональное удовлетворение, но и радость от общения с коллегами.

С уважением,
Представитель компании ETMOS

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прокопченко Елена Владимировна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прокопченко Елена Владимировна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Прокопченко Елена Владимировна для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Прокопченко Елена Владимировна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Прокопченко Елена Владимировна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Прокопченко Елена Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ETMOS -  компания, которая занимается качественным подбором персонала. Основные наши клиенты - это предприниматели, которые занимаются производством и продажей различных товаров преимущественно на маркетплейсах.

Основные вакансии, с которыми мы работаем:

- Менеджер маркетплейсов

- Операционный директор

- Ассистент руководителя

- Руководитель отдела продаж

- Бухгалтер

- Аналитик

- Маркетолог

- и другое

Нашу работу оплачивает ваш потенциальный работодатель, чтобы не тратить свое время на поиск и оценку кандидатов. Для соискателей наши услуги абсолютно бесплатны.

Москва 1

Руководитель проектов 1