Отзывы сотрудников о компании Аксилиум
Ведущий юрист
Кладовщик
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аксилиум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аксилиум для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аксилиум для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Аксилиум?
Сотрудники компании Аксилиум оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аксилиум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аксилиум оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аксилиум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аксилиум оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
КТО МЫ ТАКИЕ? Компания «Аксилиум» - лидер в отрасли систем безопасности на территории Перми и Пермского края. «Аксилиум» – это дружная и целеустремленная команда единомышленников, которая нацелена на результат и движется вперед. Мы занимаемся подбором и поставкой систем видеонаблюдения и охраны, контроля доступа, противопожарной защиты, сетевого оборудования и кабельной продукции, домофонии и др. Ваша безопасность – это наша забота! - более 10 лет на рынке - свыше 25 000 товаров в портфеле компании - более 300 прямых контрактов - наличие собственной торговой марки - полный цикл поставок продукции на объекты любой сложности Нашим сотрудникам мы гарантируем - достойную оплату труда и гибкую систему мотивации - профессиональное развитие и карьерный рост - удобный график работы, официальное трудоустройство Плюсы работы у нас - развитая корпоративная культура: у нас много традиций, постоянно проходят тимбилдинги и клиентские мероприятия - комфортный офис в центре города - чай и кофе за счет компании Если вы хотите стать частью нашей команды, то будем рады знакомству! Рассматриваем кандидатов с опытом работы и без! Отправляйте резюме по адресу 107@aks-sb.ru С «Аксилиум» в безопасное будущее!
Узнайте о нас больше:
www.aks-sb.ru