Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов

Карьерный рост Получена: 25.12.2024

Корпоративная культура Получена: 25.12.2024

Забота о сотрудниках Получена: 25.12.2024

Найдено: 4 из 65 отзывов
По специальности «Водитель-курьер на личном автомобиле»

Отзывы сотрудников о компании Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов

Водитель-курьер

Сургут,
декабрь 2024
Выбор графика, гибкий график и удобный план работ. Возможность совмещать с учебой и основной работой. Частота выплат раз в неделю. Дают короб для перевозки заказов, можно самому выбирать заказы, которые хочешь везти и по ним распределять маршрут.
Систему оценивания курьера, было бы классно, если бы у курьера был рейтинг за работу и за это дополнительно ли платили как бонус. Выходы не в свою смену поддерживать премиями, хотя бы небольшими.

Курьер

Иркутск,
ноябрь 2024
Самостоятельность в плане формирования рабочего времени, можно работать хоть каждый день, либо 2 часа в неделю
Увеличить почасовую оплату в часы пик, 2 разовое питание для курьеров, работающий полную смену

Водитель-курьер

Тамбов,
февраль 2024
1,7
Коллектив был превосходный
Все, условия труда, оплата, отдых, кормление и компенсация бензина

Июнь 2024
Сожалеем, что ваш опыт в нашей компанией не был полностью удовлетворительным. Мы обязуемся изучить все описанные моменты и примем меры для улучшения нашей работы в будущем.

Курьер

Кемерово,
март 2023
Возможность работать по своему графику. Нормальный заработок. Админы хорошие. Привел своих друзей.
Да в целом все хорошо. Можно повысить зар.плату думаю. Нормальные суши.

Март 2023
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании и отметили наши положительные стороны.
Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

С уважением,
HR-команда Ёбидоёби!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов для трудоустройства?

86.2% сотрудников рекомендуют компанию Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов для трудоустройства, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 65 оценок.

«Ёбидоёби»  - самая скандальная доставка СНГ. Ты уже знаешь нас, потому что о «Ёбидоёби» писали сотни СМИ. Первое заведение «Ёбидоёби» открылось в Красноярске в 2016 году. Тогда мы сделали упор на провокационный маркетинг, качественный продукт, быструю доставку и заботу о сотрудниках. И это сработало! Сегодня «Ёбидоёби» — это ✔️ известный международный бренд; ✔️ более 200 заведений в 140 городах России, СНГ и ОАЭ; ✔️ свыше 3 000 сотрудников; ✔️ постоянный герой новостей. Оплата труда В «Ёбидоёби» мы даём конкурентную заработную плату. Ты выберешь удобный формат выплат: ежедневно, раз в неделю или 2 раза в месяц. Многие сотрудники могут претендовать на премии и бонусы за продуктивную работу. Полная компенсация ГСМ и частичное возмещение затрат на мобильную связь для курьеров. Гибкий график: — 5/2; — 2/2; — почасовая занятость; — возможность совмещать с другой работой. Плюсы работы в «Ёбидоёби»: — обучение с нуля; — ты будешь выполнять только задачи, обговорённые при трудоустройстве (все обязанности прописаны в должностной инструкции); — питание за счёт ресторана; — развоз сотрудников домой после смены. Работа в «Ёбидоёби» — это стабильность, безопасность и развитие Мы большой международный бренд, который добросовестно выполняет свои обязанности как работодатель: предлагаем официальное трудоустройство, регулярно выплачиваем зарплату и прислушиваемся к сотрудникам. Создаём условия для реального карьерного роста — есть примеры, когда курьер стал управляющим, а администратор открыл свой ресторан «Ёбидоёби». Мы поддержим тебя на всех этапах! Обучим на старте, а если решишь переехать в другой город, то найдём тебе работу в местном «Ёбидоёби». С нами ты будешь профессионально развиваться, найдёшь друзей и добьёшься поставленных целей. Присоединяйся! Смотри вакансии «Ёбидоёби» и оставляй отклик, а мы свяжемся с тобой в течение суток. * Перечисленные условия могут незначительно отличаться в разных регионах.

Присоединяйся к нашей дружной команде, заходи на сайт: https://rabotavyobi.ru

Информация о Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://yobidoyobi.ru