ВНЕ ДОРОГ

ВНЕ ДОРОГ

Отзывы сотрудников о компании ВНЕ ДОРОГ

Управляющий салоном

май 2023
Работы много, постоянно хочется идти и работать. Возможность общаться и получать от этого удовольствие. Приятно видеть результат своей работы. Есть возможность для активного отдыха, а это радует еще больше. Смотришь на постоянный рост компании, расширение сети. Проходят постоянные обучения, повышение квалификации.
Пересмотреть режим рабочего графика.

Бухгалтер по расчету заработной платы

май 2023
Взаимопонимание к сотрудникам и честность.
Слаженость между коллегами

Менеджер по рекламе

май 2023
Во ВНЕ ДОРОГ я нашла не только работу, но и настоящую команду единомышленников. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу за их профессионализм и дружелюбие. Сотрудники здесь настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь друг другу и сделать все возможное для достижения общей цели.

Особенно хочу отметить внутреннее обучение и тимбилдинги, которые помогают развиваться профессионально, работать в команде еще более эффективно и достигать высоких результатов.

Я рада работать в компании и рекомендую ее всем, кто хочет работать в дружном коллективе и достигать высоких результатов.
Рутинная работа, которую можно автоматизировать

Менеджер по персоналу

май 2023
Я очень полюбила эту компанию, хоть и работаю здесь не долго. И прекрасно понимаю сотрудников, которые трудятся здесь с основания компании, вместе развивая ее. Для работников созданы все условия труда: для слесарей-механиков есть необходимый инструмент для работы, вытяжки выхлопных газов, спецодежда, постоянный поток клиентов (постоянных и новых). Для специалистов отдела продаж создано пошаговое обучение, с помощью которого уже в первый месяц сотрудники самостоятельно начинают работать и выходить на больший уровень дохода, так же существует система наставничества. Отличный коллектив, который всегда поможет и подскажет, если у вас возникнут вопросы. У нас даже в бухгалтерии улыбаются :) Лояльное руководство, которое готово к новым предложениям и всегда выслушает и обсудит с вами ваши идеи и предложения. Возможность расти и развиваться внутри компании, чему свидетельствуют переводы сотрудников на должности выше внутри и вне отделов. Интересные и активные тим-билдинги на которых вы сможете прокачаться, почувствовать себя крутым райдером и получить незабываемые эмоции и впечатления вместе с коллегами.
Улучшить систему мотивации сотрудников

Управляющий салоном

февраль 2023
Работа здесь занимательная, многообразная. Позволяет получить превосходный опыт в продажах, завести полезные знакомства тем кто их ищет.
Компания заботится о развитии компетенций своих сотрудников, проводя за свой счет обучения как самостоятельно, так и совместно с представителями брендов.
Интересный разнообразный продукт, которым вы наверняка увлечетесь сами и благодаря которому с вероятностью 99% откроете для себя новое хобби. Этому в немалой степени способствуют регулярные развлекательно-познавательные командообразующие мероприятия, проводимые компанией.
Сплоченный дружный коллектив, являющийся гарантией твоей уравновешенной и эффективной работы.
Компетентное и адекватное руководство.
Возможен карьерный рост, примеров которому в компании немало.
Не лишним было бы развить систему поощрений сотрудников. А также в большей степени автоматизировать рутинные процессы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВНЕ ДОРОГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВНЕ ДОРОГ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ВНЕ ДОРОГ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ВНЕ ДОРОГ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ВНЕ ДОРОГ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ВНЕ ДОРОГ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Мы – сеть мотосалонов ВНЕ ДОРОГ. Продаем снегоходы, квадроциклы, мотоциклы и гидроциклы. Работаем с 2014 года и мы много катались по НСО, бывали там, где не ступала нога человека.

Давай с нами! Мы предлагаем: – Постоянное развитие: тренинги, обучение по продажам и продукту. Ты станешь профи и настоящим знатоком техники. – Официальное трудоустройство с первого дня, регулярная, стабильная и своевременная зарплата. – Покатушки с коллегами на крутой дорогой технике: мы особенно любим тимбилдинги на нашем полигоне для тест-драйвов vnedorog-experience.ru  – Знакомство с интересными людьми и заведение ценных деловых связей. – Молодой коллектив, с которым здорово работать и просто проводить время. Что еще мы не рассказали? Так получилось, что в нашей команде все любят спорт и активный образ жизни – сама сфера деятельности это предполагает. Компания часто выступает организатором и участником событий с катанием на квадроциклах или снегоходах. Поэтому ВНЕ ДОРОГ умело совмещает работу и спорт.

10 621 отзыв

Информация о ВНЕ ДОРОГ