Отзывы сотрудников о компании Мещанский районный суд
Секретарь судебного заседания
ноябрь 2024
Очень многому можно научится, хорошее начало для юриста, научишься многозадачности точно
Для государственного учреждения все отлично
Секретарь суда
август 2024
Государственная служба, почетные должности, которые являются престижными. Очень понимающее руководство и «живая» работа.
Всегда можно увеличить заработные платы. Это касается не только данной организации, но и в целом.
май 2024
Новое здание, условия работы, недалеко от метро, и на этом все
Все! Начиная с сотрудников заканчивая зарплатой
Помощник судьи
май 2024
Стабильная заработная плата. Ежеквартальные премии по итогам выполненной работы с надбавкой за перевыполнение плана. Близкое расположение к станции метро.
Компенсация съемного жилья, предоставление (частичная компенсация) формы сотрудника суда.
Секретарь судебного заседания
ноябрь 2023
Хороший коллектив, приятное руководство, которое и научит и поддержит
Зарплату было бы хорошо иметь побольше, но это не зависит от суда
Секретарь суда
август 2023
Хороший коллектив, снисходительный ) я долгое время не работала на постоянной основе, наложились проблемы со здоровьем НО мне повезло, все были очень доброжелательными и снисходительными, много чему меня научили)
Зарплату) тогда стимул работать будет)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мещанский районный суд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мещанский районный суд для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мещанский районный суд для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мещанский районный суд?
Сотрудники компании Мещанский районный суд оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мещанский районный суд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мещанский районный суд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мещанский районный суд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мещанский районный суд оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Информация о Мещанский районный суд