Отзывы сотрудников о компании Иваньков Лидия Элизабет
Запросить отзывы1. О БРЕНДЕ, О КОМПАНИИ
Осознанный образ жизни, гармония и любовь к окружающему миру начинается с любви к себе.
Любовь к себе – результат ежедневной работы над собой.
Бренд DAILY REMINDER создан для того, чтобы напомнить женщинам во всем мире про уверенность в своих силах, про то, что быть счастливой нужно здесь и сейчас.
Тактильные ощущения, текстуры, экологичность, функциональность, лаконичность и дизайн – основные критерии.
DAILY REMINDER идеально подойдет для тренировок и выведет их на абсолютно новый уровень.
А самое главное, DAILY REMINDER – идеально впишется в ваши повседневные образы.
2. ОБ ОСНОВАТЕЛЕ + ФИЛОСОФИЯ
«Говоря о идее, мое вдохновение – New York и женщины. Сильные, уверенные в себе, те женщины, которые живут полной жизнью. Я хотела создать идеальные спортивные комплекты, которые отлично впишутся в ежедневные образы.
И я думаю, у меня это получилось.
Daily Reminder – это баланс лаконичного дизайна, эстетики и чувственности». Лидия Иванькова
3. МИССИЯ, ЦЕЛЬ
Мы знаем, что современные женщины всегда на бегу и хотят успеть немного больше. Утренняя тренировка, завтрак, бизнес-встречи, свидания... Надевая нашу одежду, вы почувствуете уверенность и гармонию, внутри вас будет расти мотивация на новые свершения и победы.
Все изделия бренда созданы по уникальным лекалам, которые подчеркивают линии фигуры, акцентируя внимание лишь на ее достоинствах.
4. ДНК БРЕНДА
Главные составляющие нашего бренда - это правильный состав, благодаря которому наша спортивная одежда прослужит вам долгие годы при правильном уходе. Идеальная цветовая гамма подобрана в благородных и лаконичные оттенках.
ВДОХНОВЕНИЕ DAILY REMINDER – женщин настоящего времени. Они выбирают жить своей жизнью. Все они разного возраста, роста, цвета кожи, телосложения и все до единой – прекрасны.