Азбука Энергомонтажа

Отзывы сотрудников о компании Азбука Энергомонтажа

Компания ООО «Азбука Энергомонтажа"  молодая динамично развивающая организация, в  связи расширение объема работ и  введения новых рабочих мест, приглашает к себе к команду электрогазосварщиков 5,6 разряда, электромонтажников 5,6 р с группой допуска 4 до и выше 100В. Наша организация занимается  монтажными работами в сфере электроэнергетики  от 0,4кВ до 10кВ,  промышленных объектов, коммерческой, торговой недвижимости так и  жилого фонда в новостройках. Компания выполняет функции генерального подрядчика, ведет общестроительные и отделочные работы. В частности для расширения компании и покорения новых вершин мы рады видеть в своей команде высококвалифицированных специалистов, которые готовы вместе с нами реализовывать новые амбициозные проекты по монтажу автоматической системы учета энергоресурсов. От нас официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, белая заработная плата, полное обеспечение необходимым для комфортных условий труда, полное обеспечение необходимыми СИЗ. Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Возможно обучение за счет компании Дружный коллектив.
Ozon