Отзывы сотрудников о компании Равновесие
По локации: хотелось бы больше выбора для обеда, бизнес-ланча.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Равновесие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Равновесие для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Равновесие для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Равновесие?
Сотрудники компании Равновесие оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Равновесие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Равновесие оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Равновесие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Равновесие оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Метрологическая лаборатория компании ООО «Равновесие» оснащена передовым парком эталонного оборудования для проведения точных и объективных измерений.
Лаборатория специализируется на оказании услуг по поверке и испытаниям в целях утверждения типа средств измерений. Коллектив лаборатории – профессионалы своего дела, обладающие необходимыми знаниями и опытом для выполнения работ в области метрологии с учетом актуальных стандартов и норм законодательства.
ООО «РАВНОВЕСИЕ» стремится к постоянному развитию своих технических возможностей и повышению уровня квалификации сотрудников, что позволяет компании поддерживать и укреплять позиции на рынке метрологических услуг.
Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно, поэтому со своей стороны мы обеспечиваем все необходимые условия для комфортной интеграции новичков в команду.