Кибертаг

Отзывы сотрудников о компании Кибертаг

CYBERTAG – торговая марка фирмы Laserwar, выпускающей профессиональное оборудование для аренного лазертага.

Оборудование не имеет аналогов на российском рынке, что делает CYBERTAG лидером отечественной аренной лазертаг-индустрии. А благодаря идеальному соотношению цены и качества наше лазертаг-оборудование популярно во всём мире!

Профессиональная команда сотрудников - наш главный ресурс. Для нас понятие «команда» – это не просто слово из пафосного рекламного слогана. Команда – это сплочённый коллектив мастеров, которые делают общее дело. Сегодня в штате компании работает почти сто человек. Инженеры, разработчики, тестировщики, дизайнеры, менеджеры, редакторы, бухгалтеры, водители – у каждого своя значимая роль. Все они – лучшие в своём деле.

Нам нужны хорошо образованные, грамотные, технически подкованные, целеустремлённые специалисты. Если вы любите трудиться, умеете работать в команде и готовы вместе с нами покорять новые высоты  – добро пожаловать в коллектив!

Почта России
3,1