Отзывы сотрудников о компании АССЕТ ГРУПП
Условия труда достойные: комфортный офис, современные инструменты для работы, а также соблюдение всех договорных обязательств, включая своевременную выплату заработной платы. Особенно приятно, что есть возможности для профессионального роста и развития в компании.
Рада быть частью АССЕТ ГРУПП и рекомендую эту компанию!
Замечательно, что вы отмечаете оперативность руководства и поддержку на всех уровнях. Мы стараемся создать атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует себя комфортно и уверенно. Также приятно слышать, что коллектив оказался дружным и отзывчивым — это важная часть нашей компании.
Мы придаем большое значение соблюдению всех обязательств, включая своевременную выплату заработной платы и создание комфортных условий труда. Ваши слова о возможностях для профессионального роста вдохновляют нас продолжать развивать программы обучения и повышения квалификации.
Спасибо, что вы являетесь частью "АССЕТ ГРУПП"! Мы ценим вашу работу и надеемся на дальнейшее совместное развитие. Также учтем ваше предложение о размещении офиса ближе к дому, чтобы сделать работу еще более удобной.
Компания предоставляет все необходимые ресурсы для качественной работы — от спецодежды до современного оборудования. Особо отмечу своевременную выплату заработной платы и четкое соблюдение всех условий трудового договора.
В "АССЕТ ГРУПП" ценят сотрудников, здесь есть возможности для профессионального роста, а также перспективы для развития новых направлений. Работать в такой команде приятно и продуктивно!
Ваши слова о профессионализме коллектива и оперативности руководства очень вдохновляют. Мы всегда стремимся создавать поддерживающую атмосферу, где каждый может рассчитывать на помощь и сотрудничество.
Важно, что вы отметили качественные ресурсы для работы и своевременную выплату заработной платы — это приоритет для нас. Мы продолжаем развивать возможности для профессионального роста и надеемся, что вам нравится работать в нашей команде.
Спасибо за ваше предложение о размещении офиса ближе к дому. Мы обязательно учтем ваши пожелания, чтобы сделать условия работы еще более комфортными.
Мы ценим ваш вклад в "АССЕТ ГРУПП" и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Инженер строительного контроля
Коллеги отзывчивые, дружный коллектив. Достойная и своевременная оплата труда.
Организовать доп.офисы в регионах.
Ваши предложения по расширению географии и открытию дополнительных офисов в регионах очень ценны. Мы обязательно рассмотрим эти идеи при планировании дальнейшего развития компании. Спасибо за ваши рекомендации!
Инженер строительного контроля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АССЕТ ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АССЕТ ГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АССЕТ ГРУПП для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АССЕТ ГРУПП?
Сотрудники компании АССЕТ ГРУПП оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АССЕТ ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АССЕТ ГРУПП оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АССЕТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АССЕТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «АССЕТ ГРУПП» — ваш надежный партнер в области строительного контроля, образования и метрологии. Мы активно развиваемся и предлагаем широкий спектр услуг, которые помогут вашему бизнесу достичь новых высот.
Строительный контроль
Мы осуществляем комплексный технический контроль на всех этапах строительства объектов энергетики. Наша команда экспертов регулярно проводит мониторинг технического состояния объектов, оценивает риски и исследует проблемные участки. Мы гордимся сотрудничеством с крупными нефтегазовыми компаниями, что подтверждает наш высокий уровень профессионализма и надежности. Узнайте больше на нашем сайте: assetpro.ru.
Учебный центр
Наш учебный центр предлагает разнообразные образовательные программы по дополнительному профессиональному образованию и профессиональной подготовке. Мы обучаем сотрудников компаний, руководителей и специалистов, а также частных лиц, предоставляя качественные знания и навыки, необходимые для успешной карьеры. Подробности можно найти на сайте учебного центра: assetprof.ru.
Метрология
Мы — лидер в организации поверки средств измерений. Наша компания включает аккредитованные метрологические лаборатории, обеспечивающие высочайший уровень работ по поверке широкого спектра средств измерений по всей России. Мы гарантируем точность и надёжность, что является ключевым фактором для успешной работы вашего бизнеса.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ищем энергичных и талантливых людей, готовых работать в динамичной и интересной среде. Если вы хотите развиваться вместе с нами и достигать карьерных целей, мы будем рады принять вас в нашу команду!
С «АССЕТ ГРУПП» вы сможете реализовать свой потенциал и внести вклад в успешное будущее!