Отзывы сотрудников о компании ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Нефтегазовый образовательный центр. ЧОУ ДПО «Нефтегазовый образовательный центр» был образован в Тюмени в 2013 году с целью решения вопроса улучшения качества подготовки специалистов в нефтегазовой отрасли и не только. ЧОУ НОЦ применяет современные технологии заочного обучения с использованием дистанционных программных комплексов на основе WebTutor, а так же проводит вебинары с преподавателями из Голандии, США и России. Главная цель нашего центра - исполнение научно-образовательной деятельности. За 10 лет было обучено более 30 000 человек по различным направлениям: начиная от тренингов и курсов повышения квалификации заканчивая переподготовкой сотрудников.
Информация о ЧОУ ДПО Нефтегазовый Образовательный Центр
Категория: Образовательные учреждения