Отзывы сотрудников о компании Autofi.tech
Руководитель направления
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Autofi.tech
Рекомендуют ли сотрудники компанию Autofi.tech для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Autofi.tech для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Autofi.tech?
Сотрудники компании Autofi.tech оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Autofi.tech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Autofi.tech оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Autofi.tech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Autofi.tech оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Autofi.tech - финтек компания, разрабатывающая и управляющая финансовыми программами в автомобильной отрасли. Наша цель - внедрять самые современные решения, которые помогают людям покупать автомобили с помощью кредитных, страховых и лизинговых продуктов. Autofi.tech для продажами и финансовыми программами используют платформу Captivio - собственное решение, которые помогает тысячи торговых организаций взаимодействовать с десятками банков, страховых компаний и других поставщиков сервисных услуг.
В Autofi.tech работает небольшая команда профессионалов экстра класса. Нам очень важно поддерживать замечательный микроклимат и комфортную атмосферу в команде. Будем рады расширению команды за счет людей, которых не придерживаются подхода "результат любой ценой", а все и везде в первую очередь видят людей и их интересы.
Еще пара слов про нас:
- У нас гибридный формат работы
- Мы аккредитованная ИТ-компания
- Официальное оформление по ТК РФ