Отзывы сотрудников о компании Центр врачебной косметологии TopStyle
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр врачебной косметологии TopStyle
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр врачебной косметологии TopStyle для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр врачебной косметологии TopStyle для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр врачебной косметологии TopStyle?
Сотрудники компании Центр врачебной косметологии TopStyle оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Центр врачебной косметологии TopStyle оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр врачебной косметологии TopStyle оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Центр врачебной косметологии TopStyle оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр врачебной косметологии TopStyle оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Центр продаж, обучения и повышения квалификации специалистов в области врачебной косметологии и эстетической медицины
• 9 лет лидируем на региональном рынке продаж препаратов для восстановления кожи лица и тела инъекционными препаратами на основе гиалуроновой кислоты • Продаем сертифицированные препараты лучших мировых производителей • Являемся официальными дистрибьюторами представленных брендов, поэтому первыми предлагаем клиентам новинки • Обучаем косметологов с нуля, выдаем диплом государственного образца с присвоением профессии и квалификации • Предлагаем более 35 учебных программ по различным направлениям в современной косметологии. Постоянно обновляем учебные программы по мере появления новых технологий и профессиональных средств • Создаем пространство для комфортной работы, развития и достижения высоких результатов. • Предлагаем зарплату выше среднерыночной в регионе
Мы ценим креативность, инициативу и стремление к развитию, это позволяет нам успешно справляться с любыми вызовами и достигать поставленных целей. Наша корпоративная культура основана на принципах доверия, сотрудничества и взаимопомощи. Понимая важность постоянного развития, предлагаем нашим сотрудникам различные возможности для обучения.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, где вы сможете реализовать свои амбиции и внести значимый вклад в наше общее дело! Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и предложить лучшие условия сотрудничества!
Информация о Центр врачебной косметологии TopStyle