Отзывы сотрудников о компании ESTARTUM

Щелково,
ноябрь 2024
Свобода в выборе времени рабочего дня, корпоративный дух, верхнего потолка по зарплате нет) Есть взаимодействие между сотрудниками. Если есть желание, то будет всё круто. Выплачивают всегда вовремя, без задержек. На праздниках - это всегда раньше происходит
Все устраивает, нормальная компания.

1,7
Интересно, можно работать, бывают большие перерывы, ну и можно договориться о графике работы.
Отношение и зарплату, кофе, отдых, корпоративы, еда, поменьше начальников.

Заместитель директора

ноябрь 2024
Возможность проявлять инициативу. Постоянное развитие и внедрение новшеств. Корпоративные мероприятия
Взаимодействие между отделами

ноябрь 2024
развивающая компания, возможность работать онлайн с любой точки мира
все устраивает, добавлять не чего не требуется, команда супер

октябрь 2024
-Открытость руководства
-Внимание руководителя к каждому сотруднику (все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в долгий ящик)
- Очень позитивный, дружный и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные
- Уровень заработной платы выше рынка
- Удаленный, гибкий график работы
- Много возможностей для карьерного роста
- Хотелось бы больше бенефитов для сотрудников и более разнообразную корпоративную культуру

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ESTARTUM

Рекомендуют ли сотрудники компанию ESTARTUM для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию ESTARTUM для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ESTARTUM оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ESTARTUM оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ESTARTUM оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Приветствуем тебя, дорогой соискатель!)

Мы рады, что ты нашел нашу вакансию и решил ознакомиться поподробнее с описанием компании. Надеемся, что это станет первым шагом к интересному и долгосрочному сотрудничеству

ПОЧЕМУ ИМЕННО
ESTARTUM

Ссылка на наш сайт: https://estartum.ru/

Estartum | Ваш помощник в создании прибыльного онлайн бизнеса

Профессиональная команда по работе с Китаем и логисты объединились и готовы предоставить Вам свой опыт, знания, силы и необходимые рабочие инструменты для создания Вашего бизнеса на маркетплейсах.

✔️С 2008 года основной сферой деятельности нашей компании является бизнес с Китаем. Мы работаем по нескольким направляем, основными из которых являются поставка товара из Китая под ключ и логистика.

✔️В 2020 году мы расширили сферу деятельности и запустили товарный бизнес на локальных маркетплейсах России и стран СНГ: Ozon, Wildberries, Yandex market, Lamoda и другие. Сейчас мы помогаем предпринимателям строить прибыльный бизнес на маркетплейсах. Мы выводим компании на маркетплейсы с 0 под ключ и сопровождаем продажи!

Наша философия - работать не на количество, а на качество. Каждое действие мы оцениваем с точки зрения результата и работаем по принципу Парето - применяем то, что принесет нам 80% результата

_________________________

НАШИ ЦЕННОСТИ:

Самостоятельность - нанимая эксперта в компанию мы ожидаем, что его компетентность во многих вопросах будет выше, чем у кого либо в команде. Мы не приходим с указанием, что надо сделать. Мы ожидаем инициативности и идейности от сотрудников, при этом давая свободу в принятии решений и необходимые для этого ресурсы

Инициативность - в своей команде мы хотим видеть находчивых, предприимчивых кандидатов, готовых к самореализации, которые отвечают за свои действия и принимаемые решения. Наш идеальный кандидат умеет видеть возможности и воплощать их в жизни, а также вести за собой других.

Ориентация на результат - мы стремимся выполнять задачи на 120% и всегда приходить с готовым результатом. Если не получилось один раз, пытаемся снова и снова пока не добьемся цели

Регулярная позитивная и корректирующая обратная связь - мы понимаем, что залогом роста специалистов является своевременная и правильно предоставленная ос, которая помогает увидеть свои сильные и слабые стороны, а также оперативно скорректировать ошибки

❗️Смело откликайся на наши вакансии и до встречи на собеседовании❗️

Москва 3Щелково 1