Отзывы сотрудников о компании Egonika (ИП Витушкин Николай Андреевич)
Запросить отзывыПривет! Мы - занимаемся созданием обучающих онлайн проектов и выводом их на рынок.
Продаем на просторах всего русскоязычного пространства, не ограничиваясь локацией отдельного города. Небольшой список наших проектов:
- онлайн-курсы по продвижению в Instagram бизнеса и личных блогов, beauty-мастеров и салонов красоты
- бизнес консалтинг
- запуск вебинаров под ключ
- обучение бизнес ассистентов
- онлайн курсы по маркетингу
Наши эксперты:
- тренер Бизнес Молодости с бэкграундом более 10 лет в бизнесе
- невероятно талантливый маркетолог
- специалист по лидогенерации
- спикер в тренинговом центре
- SMM-специалист, заработавший в Instagram свой первый миллион
Наш центральный офис находится в Санкт-Петербурге.
Онлайн-отдел взаимодействует удаленно и не ходит на работу к определенному времени.
Кого мы хотим видеть в нашей команде?
До конца 2019 года в наших планах открыть еще, как минимум, 3 онлайн школы в разных направлениях. Каждый день мы охватываем сотни тысяч наших потенциальных клиентов и предлагаем им наши обучающие программы, поэтому ищем талантливых менеджеров по продажам, крутых дизайнеров и интересных SMM-специалистов. Мечтаешь попасть в контент-, дизайн- или IT-отдел? Стань частью нашей команды! Почему мы?
Мы постоянно растём, делая ставку на наших сотрудников: мы проводим для них обучение, тренинги, повышения квалификации, поэтому, попадая в нашу команду, ты неизбежно будешь расти как профессионал! Для менеджеров по продажам каждую неделю мы проводим профильные тренинги.
Велкам к нам, если хочешь крутых знакомств, дохода без задержек и неизбежного профессионального роста!