СКБ-Инновации

СКБ-Инновации

Отзывы сотрудников о компании СКБ-Инновации

4,9

Заместитель генерального директора по вопросам сервиса и ДМС

сентябрь 2024
Организация которая дает возможность реализовать себя,рости в профессиональном плане и развиваться .
Задачи сложные но интересные ,выполнимые что дает профессиональный рост .
Компания растет и развивается.
Хороший коллектив.
Выстроить системность и иерархию ,разработать систему обучения .

HR менеджер

сентябрь 2024
Перспективная, активно развивающаяся компания.Молодой, дружный коллектив. Работаю в компании около полугода, наблюдаю постоянное личностное развитие, а также карьерный рост, как свой, так и других сотрудников. Хочу отметить веру в своих сотрудников со стороны руководства и помощь в становлении и развитии, в особенности медицинского персонала!
Времени в сутках маловато, чтобы успеть выполнить 100% задуманного)

Администратор

сентябрь 2024
удобные условия труда, замечательный коллектив и понимающее руководство, рекомендую 👍
конкретных пожеланий нет, но не предела совершенству ✨

Заместитель генерального директора

сентябрь 2024
Быстрое развитие клиник ,лучший генеральный директор .
Персонал клиник высококвалифицированный ,вежливый .
Оборудование и медицина на высшем уровне ! Применяются только самые новейшие разработки в медицине !
Для новых сотрудников всегда проходит адаптация .
Уровень ЗП очень высокий .
Рекомендую данного работодателя
На данный момент пожеланий по улучшению нет ,все и так структурировано и понятно

Администратор

сентябрь 2024
Совсем недавно пришла в компанию, всего месяц назад, но с первого дня прониклась той теплотой, с которой меня встретили.
Чудесный коллектив, благодаря которому на работу приходить только удовольствие, а не наказание.
Руководители очень понимающие и приятные люди, которые всегда готовы пойти вам на встречу.
Работодатель предоставляет отличные условия оплаты труда, что делает работу здесь еще более привлекательной.
Также хочу отметить, что все официально и прозрачно: зарплата вовремя, официальный отпуск и больничный.
Было бы здорово улучшить механизмы коммуникации и совместной работы между различными отделами.
Возможно, я ещё мало работаю в организации и не полностью вникла.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СКБ-Инновации

Рекомендуют ли сотрудники компанию СКБ-Инновации для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СКБ-Инновации для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СКБ-Инновации оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СКБ-Инновации оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СКБ-Инновации оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

ООО СКБ -Инновации - инновационный медицинский центр, организованный при поддержке Администрации Смоленской области

Это уникальное для региона учреждение, основным направлением которого является лечение болевых синдромов различной этиологии.

Многопрофильный медицинский центр "Клиника боли" соответствует европейским стандартам, оснащен передовым оборудованием от компаний с мировым именем. Сотрудниками клиники являются  ведущие специалисты Смоленска, Москвы и Санкт-Петербурга.

• Оказывается специализированная  медицинская помощь пациентам с травмами, сосудистыми заболеваниями, грыжами позвоночных дисков. Кроме того пациенты могут получить квалифицированные консультации специалистов и по другим профилям (урология, гинекология, дерматология, терапия, кардиология, хирургия, проктология, диетология, ревматология и др).

• Клиника располагает  современной рентгеноперационной, оснащенной автономной системой вентиляции с подачей стерильного воздуха, консолью с разводкой медицинских газов, наркозно-дыхательной аппаратурой.

• Лечение пациентов проводится амбулаторно, а при необходимости,  в дневном и круглосуточном стационаре.

• В клинике создана мощная  диагностическая служба, применяются современные методики оперативного и консервативного лечения травм и заболеваний, медицинская реабилитация.

• Кабинеты физиотерапии оснащены уникальным оборудованием -  физиотерапевтическими комбайнами, аппаратами для ударно-волновой, вакуумной и лазерной терапии.

• Проводятся занятия лечебной физкультуры, реабилитация на системе Red Cord.

Клиника боли "- доступная и эффективная помощь по современным стандартам с высоким уровнем сервиса.

Честность – наше профессиональное кредо!

10 621 отзыв

Информация о СКБ-Инновации