Управляющая Компания Регион 25

Управляющая Компания Регион 25

Отзывы сотрудников о компании Управляющая Компания Регион 25

Группа компаний «Жилкапинвест» входит в ТОП 3 застройщиков Владивостока.

Наше присутствие на рынке жилья Дальнего Востока имеет почти 20-ти летнюю историю.

С 2003 года мы возвели во Владивостоке уже более 600 000 квадратных метров жилья, 17 000 новоселов уже проживают в наших комфортабельных современных домах.

Мы находимся в состоянии постоянного развития и используем передовые технологии возводя наши дома, в нашей работе мы идем в ногу со временем, используя самые современные российские и зарубежные тенденции развития отрасли, внедряем новые, прогрессивные системы управления бизнесом, применяем в своей работе наиболее прогрессивные на сегодняшний день IT разработки, работаем в эффективных CRM системах.

В настоящее время мы реализуем около 80 000 квадратных метров жилья в трёх наиболее востребованных жителями жилых комплексах. В ближайшей перспективе объем строительства группы компаний «Жилкапинвест» вырастет ещё на 250 000 квадратных метров жилья сразу в нескольких районах города.

10 621 отзыв