Корягина Анастасия Владимировна

Отзывы сотрудников о компании Корягина Анастасия Владимировна

Добрый день, уважаемый соискатель ! Я Корягина Анастасия - специалист по подбору персонала. Более 15 лет занимаюсь поиском и подбором персонала. Сотрудничаю с производителями, дистрибьюторами напрямую.

Мы с руководителями подразделений компаний ювелирно подходим к подбору персонала и стараемся  исключить многоступенчатые собеседования.

Я помогаю устроиться на работу кандидатам с опытом работы и без опыта, консультирую по прохождению собеседований.

Основной акцент - это производственные вакансии:   инженера, технологи, менеджеры технологических проектов, руководители производств /цехов, специалисты контроля качества, конструкторы механики, наладчики, электрики и другие.

Направления деятельности:

• Пищевые производства.
  • Сервисное обслуживание и монтаж оборудования.
  • Швейные производства. Ваше резюме можете направлять по ватсап/ телеграм по тел. 8 926 580 94 33.

Альфа-Банк
Почта России