Отзывы сотрудников о компании Радиус
Запросить отзывыЗдравствуйте!
Наша Компания "Радиус" располагает необходимыми производственными базами, материально-техническими ресурсами и квалифицированными специалистами. Мы оказываем все услуги в сфере строительства, от проектирования до ввода объектов в эксплуатацию. В портфеле наших проектов строительство гражданских объектов, городское благоустройство общественных зон; проекты наружного освещения и электроснабжения, проекты реконструкции, капитального ремонта и проектирования.
Вместе строим Компанию. Предлагаем соискателям возможность карьерного роста, понятную и прозрачную систему оплаты труда. Готовы к профессиональному диалогу со всеми работниками. Нам важна каждая идея, которая поможет Компании идти по пути развития и процветания.
Совершенствуем: технологии, обучение, систему менеджмента качества, внутренние стандарты и все, что касается оптимального функционирования и взаимодействия людей внутри Компании.
Ищем кандидатов, готовых работать с нами. Профессионалов, готовых развиваться и работать, испытывая гордость за каждый реализованный проект.