Отзывы сотрудников о компании Р-Софт
Тестировщик ПО
Специалист по тестированию ПО
Классный коллектив: всегда помогут, приятно общаться не только по рабочим вопросам.
Доброжелательное, отзывчивое руководство.
Компании с собственным производством оборудования, в купе с наличием современной IT компании.
Наличие физических офисов и возможности выбирать дни его посещения.
Хороший уровень зп: не хуже, а может и лучше ушедщих иностранных IT компаний.
В целом скептически относился к переходу в данную компанию, потому что никогда не работал с продуктами подобного профиля.
но был приятно удивлен, что продукты изнутри интересны, задач по проектам множество - всегда есть что выбрать самому.
Ведущий аналитик
Ведущий разработчиков
+ интересные задачи с возможностью самореализации
+ отличный коллектив, где каждый готов не только помочь, но и прислушивается к советам
+ белая и конкурентная заработная плата, оплачиваемая строго по графику
+ отсутствие переработок
2. Компенсация занятий фитнесом
3. Корпоративный мессенджер
4. Корпоративные мероприятия
+ гибкий график
+ отличный коллектив
+ интересные задачи проекты и задачи
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Р-Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Р-Софт для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Р-Софт для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Р-Софт?
Сотрудники компании Р-Софт оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Р-Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Р-Софт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Р-Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Р-Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Кто мы?
Молодая продуктовая аккредитованная IT-компания
основана в 2022 году
100+ сотрудников
6 центров разработки (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Дубна, Нижний Новгород, Казань)
Мы создаем и развиваем продукты, которые обеспечивают безопасность человека во всех сферах его жизни, от социально значимых объектов до атомных станций. Некоторые из них:
- Москва: Парк «Зарядье», МГУ им. М.В. Ломоносова, Х5 RETAIL GROUP, Здание ЦБ РФ, Московские центральные диаметры
- Санкт-Петербург: Ледовая Арена ФОК ПАО “Газпром”
- Саратов: Аэропорт «Гагарин»
- Иннополис: Технопарк Б-1
Наши ключевые продукты
R-PLATFORMA - единая платформа, объединяющая данные всех систем безопасности в одном интерфейсе для оперативного влияния на ситуацию
STRAZH – система контроля и управления доступом для обеспечения безопасности на объекте
SONAR – мультимедийная система с возможностью трансляции фоновой музыки, аудиорекламы и управления эвакуацией людей в случае возникновения чрезвычайной ситуации
R-OPERATOR – программа управления системами видеонаблюдения со встроенной аналитикой
GLOBAL - система противопожарной защиты с повышенной отказоустойчивостью для особо важных объектов
Наш технологический стек
Современные технологии для создания оптимального решения самых сложных и амбициозных задач.
JavaScript, TypeScript, Node.js, React, Angular, Linux, Express, Swagger, Redis, MQTT, Docker, Xamarin, C#, С/С++,STL, PostgreSQL
Мы предлагаем
- Аккредитованная IT-компания
- Дружная команда профессионалов
- Участие в создании инновационных продуктов в области систем безопасности
- Все условия для профессионального роста и развития
Информация о Р-Софт