Отзывы сотрудников о компании Новые коммунальные технологии
2) Взаимопонимание между руководителями и подчинёнными
3) Адекватные руководители
4) Хороший коллектив
5) Свободный график работы, главное, чтобы задачи были хорошо выполнены
6) Отсутствие бюрократии
Специалист отдела закупок
Мотивация в виде премий
Хороший коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые коммунальные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые коммунальные технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новые коммунальные технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Новые коммунальные технологии?
Сотрудники компании Новые коммунальные технологии оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новые коммунальные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые коммунальные технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новые коммунальные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые коммунальные технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Современная инжиниринговая компания. Основана в 2006 году в городе Пермь.
Мы профессионально занимаемся промышленным строительством в секторе теплоэнергетики по всей России - проектируем, строим, реконструируем, автоматизируем, диспетчеризируем котельные, тепловые пункты, ТЭЦ и прочие промышленные объекты.
Управление процессами организовано с применением принципов проектного менеджмента. После успешного завершения каждого проекта все члены команды, работающей над проектом, получают премии.
Коллектив нашей компании сформирован амбициозными нацеленными на развитие и результат людьми.
Помимо основных технических базовых знаний кандидатов, мы обращаем внимание на личные качества человека и его потенциал. Мы поддерживаем развитие перспективных сотрудников, в случае необходимости, подбираем и оплачиваем дополнительное обучение.