Питьевой коллаген RUKEN

Описание:

• Компания: ООО «Гуппи»
  • Эксклюзивный импортер японского питьевого коллагена Ruken
  • Уже 10 лет на рынках России и стран СНГ
  • Мы гордимся тем, что сотрудничаем с ведущими клиниками пластической хирургии, инновационными курортами превентивной медицины, бьюти-салонами, стоматологическими и травматологическими клиниками, а также нутрициологами.
  • Наша миссия — предоставить россиянам уникальный морской питьевой коллаген из Японии, созданный по запатентованной технологии, не имеющей аналогов в мире. Мы являемся единственными дистрибьюторами этого коллагена в России и обладаем эксклюзивным правом на его продажу.
  • Наша цель — помочь каждому клиенту ощутить все преимущества эффективного и безопасного коллагена, изготовленного из чешуи морской рыбы и не содержащего консервантов. Мы верим в силу этого продукта и готовы рекомендовать его всем, кто стремится улучшить здоровье и сохранить молодость. Мы проверили его эффективность на себе и уверены, что каждый, кто попробует наш коллаген, увидит реальную пользу.
  • Мы стремимся к высокому качеству и прозрачности, помогая нашим клиентам сделать шаг к более здоровой и красивой жизни.
Альфа-Банк
9 031 отзыв