Отзывы сотрудников о компании TOP CREDIT
Специалист по ипотечному кредитованию
Ипотечный специалист
Менеджер по ипотечному кредитованию
Ассистент руководителя
Комфортный график работы, выполнимые задачи, ЗП выплачивается без задержек, хороший коллектив.
На выходных нужно быть на связи, но это скорее специфика должности, чем минус.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TOP CREDIT
Рекомендуют ли сотрудники компанию TOP CREDIT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TOP CREDIT для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании TOP CREDIT?
Сотрудники компании TOP CREDIT оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники TOP CREDIT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TOP CREDIT оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники TOP CREDIT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TOP CREDIT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Центр ипотечного кредитования «ТОП КРЕДИТ» работает в Санкт-Петербурге и по всей России с 2013 года. Из года в год мы показываем себя на рынке, как надежная и стабильная компания. За это время более 43 банка стали нашими официальными партнерами. Наша команда уже помогла 1 000 семей взять выгодную ипотеку. Общая сумма выданных ипотечных кредитов к 2022 года, – более 3 миллиардов рублей.
Вы сможете обучиться всем тонкостям и нюансам по одобрению ипотечных кредитов, знать и разбираться более чем в 200 программках банков. Научим помогать клиентам покупать новое жильё и экономить на выплатах банку от 500 000 рублей за весь срок кредитования.
Настоящие профессионалы рынка недвижимости станут для вас наставниками и помогут на первых этапах пройти адаптацию и обучение успешно.
Мы всегда делаем всё, чтобы клиенты остались довольны нашей работой и рекомендовали компанию своим друзьям и знакомым.
Информация о TOP CREDIT
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса