Отзывы сотрудников о компании СК Балтийские Дороги
Инженер
Инженер ПТО
Руководитель проекта
И можно было бы улучшить условия, более комфортные условия (бытовка, служ. транспорт)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Балтийские Дороги
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Балтийские Дороги для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СК Балтийские Дороги для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Балтийские Дороги?
Сотрудники компании СК Балтийские Дороги оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СК Балтийские Дороги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Балтийские Дороги оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СК Балтийские Дороги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Балтийские Дороги оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО "СК "Балтийские дороги" много лет успешно работает на рынке по оказанию услуг в сфере дорожно-строительных работ. Наша компания развивается в ногу со временем, динамичная, успешная. В ее составе работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в строительной области.
В ходе любого производственного процесса мы используем исключительно высококачественные материалы – зарубежного и отечественного производства. Главный принцип ООО "СК"Балтийские дороги" – использование технологий и материалов, максимально оптимально соответствующим запланированному объекту, независимо от сложности выполняемых работ: асфальтирование загородной или городской территории, тротуаров, дорожных покрытий, благоустройство, капитальный ремонт дорожных покрытий и многое-многое другое.
Мы обладаем собственным парком высокопроизводительной, современной техники, благодаря чему гарантируем высочайшее качество выполненных работ, максимальную производительность, соблюдение норм и технологий.
Компания постоянно принимает участие в реализации множества проектов – сельскохозяйственного, жилищного, промышленного строительства, капитального ремонта. Если вы планируете обновить старые покрытия, построить дорогу любой сложности, демонтировать старые, установить бордюрные камни и так далее – обращайтесь! Мы не только качественно и быстро выполним работу, но и учтем любые ваши пожелания.
Наши постоянные клиенты – это и частные лица, и крупные строительные подрядчики. Для нас нет ничего невозможного, мы выполним объемы работ любой сложности, гарантируя 100% качество с точным учетом установленного заказчиками времени. Мы всегда открыты к плодотворному сотрудничеству и конструктивному диалогу!
baltroad@mail.ru
Информация о СК Балтийские Дороги