Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр

Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр

Нормально

Отзывы сотрудников о компании Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр

Senior Java-разработчик

ноябрь 2024
1,7
Квартальные и годовые премии. Корпоративная жизнь. По факту больше ничего.
Честность и открытость со стороны компании. Ремонта в офисе не хватает.

2,3
Мало, что можно сказать хорошего. Возможность отпроситься или уйти на удаленку
коммуникации между сотрудниками. отсутствие возможности перехода работать в другой отдел/управление. зазвездившиеся личности, считающие себя пупом земли. Ничего не дают: ни ДМС, ни статус ИТ-компании, чай покупай за свой счет, воду также...

октябрь 2024
Хорошие премии по итогам выполненной работы, никто не остается незамеченным.
Отличные люди и коллектив. Все коллеги отзывчивые и приятные люди.
Руководство всегда поддерживает в сложной жизненной ситуации, но и по позитивным поводам тоже!
Благодарю за опыт и рада была работать в данной компании.
Водичка хотелось бы, чтобы была бесплатно от компании. Больше поработать над общей корпоративной жизнью сотрудников.

1,2
Наличие места для приема пищи, удобное расположение офиса, больничный
Не советую данную компанию по следующим причинам:

1. Негативная корпоративная культура: В компании наблюдается неуважительное отношение к сотрудникам, что создает неблагоприятную атмосферу для работы.

2. Отсутствие возможностей для карьерного роста: Сложно рассчитывать на продвижение, так как нет четкой системы развития сотрудников.

3. Низкий уровень заработной платы: Оклад минимален, а основная часть дохода формируется за счет премий, что делает финансовую стабильность непредсказуемой.

4. Отсутствие прозрачности в начислении выплат: Размер ежемесячных выплат зависит от настроения и отношения руководства, это создает дополнительный стресс для сотрудников.

5. Руководители регионального направления не заботятся о сохранении и развитии сотрудников внутри компании, это негативно сказывается на мотивации и вовлеченности команды.

Эти факторы делают работу в компании невыгодной и малопривлекательной.

август 2024
1,3
Офис в шаговой доступности от метро, имеется место приема пищи, больничный
Очень большая текучка кадров в региональном направлении, лучше идти в любое направление, кроме GR, мне абсолютно не понравилась работа в данной компании, начиная от руководства и заканчивая мизерным окладом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр для трудоустройства?

20% сотрудников рекомендуют компанию Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр оценивают оплату труда на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр оценивают работу руководства на 1.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 5 оценок.

Центр Информационных Технологий "Роскадастр-Инфотех" (ЦИТ "Роскадастр-Инфотех") – крупная государственная IT- компания, филиал Публично-правовой компании "Роскадастр" (ППК "Роскадастр").

Наша компания является главным оператором информационных систем Росреестра, мы ведем такие крупные проекты как Федеральная государственная информационная система Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН)Публичная кадастровая карта (ПКК) и многие другие.

В декабре 2023 года ЦИТ "Роскадастр-Инфотех" стал оператором Единой цифровой платформы «Национальная система пространственных данных» (ФГИС ЕЦП НСПД). Во  ФГИС ЕЦП НСПД объединены и структурированы пространственные данные из множества федеральных и региональных информационных систем, что позволяет максимально быстро и качественно оказывать весь комплекс услуг в сфере земли и недвижимости.

Присоединившись к нашей команде, вы получите:

• Участие в уникальных цифровых проектах, результаты реализации которых используются по всей стране
  • Работу на современном технологическом стеке в стабильной государственной структуре
  • Достойную заработную плату
  • Обучение современным и востребованным на рынке технологиям
  • Возможности карьерного и профессионального роста
  • Дружный коллектив профессионалов и единомышленников
20 861 отзыв

Информация о Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр

Сайт: https://kadastr.ru/

Москва 4